Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, дата рождения
3. ориентация персонажа
4.Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк)
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку. Обязательно пишем кто на фото)
7. Характер (не менее 4 полных строк)
8. Вредные привычки
9. Что любит/не любит персонаж
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
2) Возраст :
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) :
4) Как часто будешь заходить на форум :
5) Опыт на ролевых
6) Где вы нас прорекламили :
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :
Наш кастинг
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-01-01 10:16:05
Поделиться22008-01-02 07:00:56
Анкеты персонажа:
1. Corey Taylor
2. 25, 8 декабря 1983
3. Гетеро
4. Вокал
5. Полное Имя: Кори Тэйлор
Вокал
Кори родился 8 декабря 1983. Он рос в Де-Мойне, но ему приходилось жить в 25 разных государствах до 12 лет. Это происходило из-за его матери, которая всю жизнь была в переездах. Она не была хорошей матерью, и не смогла обеспечить Кори счастливое детство. Однако Кори на неё не обижается.
В течение детства Кори страдал от Одержимого Навязчивого Расстройства. Болезнь, которая делает страдальца одержимым по малейшим из вещей. Кори имел обыкновение считать шаги до 8, правильная нога считает четные числа, а левая нечетные. Это иногда сводило его мать сума.
После его возвращения назад в Айову, в Ватерлоо, Кори испытал злоупотребление, бедность и депрессию. В возрасте 12 лет, Кори подсел на наркотики. В 14 он увлекался кокаином, а в 15 лет он хотел покинуть этот мир.
Однако, после того как он очнулся в 20 милях от дома, он решил всё же завязать с этим делом.
Его мать отдала Кори к бабушке, и он жил с ней в Des Moines.
Первый пример для подражания для Кори был Элвис Пресли. Кори узнал о нем от своей бабушки, которая тоже была его поклонницей.
Позже У Кори появилось ещё 2 примера для подражания, это:
Sebastian Bach фронтмен группы Skid Row
и Henry Rollins, фронтмен группы Black Flag
Однажды бабушка подарила Кори гитару. С этого и началось его музыкальная карьера.
В 1992 году, в возрасте 19 лет Кори захотел создать собственную группу. Вместе с его другом Джоелом Экманом, Кори создал группу Stone Sour.
В 1997 году Stone Sour знакомятся с группой SlipKnoT и в'98 году Кори приглашают стать вторым вокалистом в Slipknot. Кори соглашается и оставляет Stone Sour.
В 2001 году для Slipknot настали худшие времена. Группа не хотела играть вместе, участники не разговаривали друг с другом. Поэтому Кори и Джим взяли себе отпуск . Многие стали думать, что для Slipknot настал конец.
Была идея восстановить группу Stone Sour когда Josh Rand в 2000 году показал Кори несколько своих песен.
Кори и Джим позвонили бывшим участникам Stone Sour и вот спустя 6 лет они стали снова вместе.
Они долго думали, какое название выбрать но, в конце концов, выбрали название "Stone Sour"
В 2002 году они записали альбом и стали гастролировать.
Кори: «Мне больше нравиться играть со Stone Sour в маленьких помещениях, чем со Slipknot на огромных сценах. В маленьком помещении можно почувствовать всю энергетику зала."
На альбом была песня "Bother". Эту песню Кори написал во время путешествий. Он написал эту песню специально для фильма Spider-man (Человек- Паук). "Только благодаря Stone Sour вы смогли услышать ту песню"- Кори.
В конце 2003 года, Кори с Джимом вновь возвращаются в SlipKnoT и записывают альбом Vol.3 : (The Subliminal verses).
В 2004 году 11 марта Кори женился на своей невесте Скарлетт. Теперь уже Скарлетт Тэйлор. Свадьба была тихая и по этому поводу небыло никакой шумихи в прессе.
17-ого сентября 2002 года у Кори родился сын, которого назвали Грайффин Паркер Тэйлор. Кори счастлив, видеть, как его ребёнок растет.
Разные факты :
Кори считает, что Spice Girls говно , а Chad Kroeger (Форонтмен Nickelback) - дьявол
Хуже всего Кори относится к Фреду Дурсту. Он ненавидит его даже больше чем Chad'a Kroeger'a.
Настоящий Цвет волос Кори светло русый.
Кори очень интеллектуальный. Он доказал это выиграв викторину "Brain Drain" в журнале Metal Hammer's. некоторые вопросы касались знаний рок музыки. Викторина проводилась среди 12 рок звёзд. Кори был в состоянии возглавить список.
Говоря о 20-ом вопросе, это было, "Какой актер играл в последнией серии Джеймса Бонда 007?" и Корей полагает, что это был "Шон Коннерай".
Кори очень любит "Стандартный кофе"
Корей - курильщик, и тяжелый пьющий.
Кори вместе с режиссером придумали сюжет для Inhale
Любимый фильм ужасов Кори - "Экзорцист".
Кори любит, когда его зовут "Faith" (вера).
По мнению Кори, лучшие металлические группы - Black Sabbath и Slayer.
Первая пластинка Кори - Iron Maiden "Somewhere in time".
6.
7. Кори очень всыльчев, но он очень любит умор, он старается перед камерой специально шутить. Кода Кори разозлить, то он покроет вас 2 тонной пеленой мата!
8. Кори - курильщик, и тяжелый пьющий.
9. Кори очень любит "Стандартный кофе", Кори вместе с режиссером придумали сюжет для Inhale, Любимый фильм ужасов Кори - "Экзорцист", Кори любит, когда его зовут "Faith" (вера). Кори считает, что Spice Girls говно , а Chad Kroeger (Форонтмен Nickelback) - дьявол, Хуже всего Кори относится к Фреду Дурсту. Он ненавидит его даже больше чем Chad'a Kroeger'a. Ещё Кори ненавидет группу Tokio Hotel.
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :Серый
2) Возраст :14
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) : qip : 477467391 e-mail : Games1233@gmail.com
4) Как часто будешь заходить на форум : Буду стараться часто)))
5) Опыт на ролевых: Средний
6) Где вы нас прорекламили : http://stalkerrola.forumbb.ru/viewtopic … 1438#p1438(внизу)
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :Блин я точно не помню, но я нашел на муббе
Спасибо за анкету!
Принят!!!
Поделиться32008-01-02 22:43:01
1. Света Букина
2. 22 года)14 декабря!
3. Конечно же нормальная!
4. Актрисса
5. Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе «Фантазия». Вместе с «Фантазией» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви».
На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе.
В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.
Сейчас Дарья Сагалова – студентка 5 курса «Московского Государственного Университета Культуры и Искусств», работает в театре Киноактера.
6.
7. Она любит несвязную речь,
В общежитье мужском часто бывает
Она многое не дагоняет
Она просто блондинка, и ведёт себя как ей и подобает!!!
8. Да нету у неё вредных привычек!
9. Когда ей деньги папа не даёт!
Ваша Анкета:
1) Анжелика
2) 14 лет
3) 453796590
angel04ek.ak@mail.ru
4) Постараюсь каждый день!
5) Ну незнаю незнаю...
6) Нигде
7) Аврил Лавин
Спасибо за анкету!
Принята, Аврил Лавин![
Поделиться42008-01-04 23:18:41
Анкеты персонажа:
1. Алина
2. 15 декабря 1992 года
3. Конечноже нормальная!!!
4. Вокал
5.Родилась 15 декабря 1992 года,в 2000 году пошла в школу, и у нее сразу появилось куча знакомых и друзей,Алина учится только на 4 и 5 и притендует на красный диплом, её любимые уроки в школе, музыка, лгебра и история.С самого детства проявлялся талант к музыке, пению и танцам,в 2001 году Алина поступила в музыкальное училише, в котором уже успешно доучилась до 6 класса.помимо музыки и танцев страстью являетя верховая езда.Любит много путишествовать свободное от учебы время.
В 2006 году Алина подписала контракт с Mc Walter(Black Star inc.)который на данный момент являетя эксклюзивным продюссером её проэкта.
сейчас Алина готовит первый сольный альбом, который будет записан
на англиском и русском языках.и поступит в продажу уже в конце 2007 года.
Альбом будет записан в разных музыкальных стилях...
6. Внешность
7. Веселый, любит веселится, хороший кароче)))
8. Нету!!!
9. любит заниматся любимым делом (пение, музыка. танцы, верховая езда.. прогулки с друзьями, путишествие по разным странам)
Мая Анкета:
1) Настюха :
2) 13 :
3) ICQ-222743297 :
4) Постараюсь каждый день:
5) Ненаю
6) http://raydlyamenya.ucoz.ru/forum/3-7-1 :
7) Аврил Лавин
Спасибо за регистрацию, солнце!!!
Аврил Лавин!
Поделиться52008-01-05 04:14:24
1.Марина Максимовна
2.16лет,10-июня
3.Нормальная
4.Вокал
5.По словам исполнительницы MakSum,вся ее жизнь и творчество-это судьба.
Уроженка Казани маленькая очаровательная MakSum не мечтает о карьере
певицы ,тем более о судьбе звезды.Родившись в обыкновенной российской
семье,каких миллионы,Марина была вторым ребенком.
6.Увидете на аватаре.
7.Веселая,обожает петь,с чувством юмора,симпатичная!!!
8.Нету!!!!!
9.Любит путешествовать,гулять,петь,танцевать.
Моя анкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Ольга
2.10лет.
3.avovkogon@mail.ru
4.Каждый день
5.Средний
6.Покачто не где!!! но собираюсь!!
7.Аврил Лавин!!!!!!!!
ANGELOCHIK всё хорошо,
только имя меняю на Мапина Максимова
Хорошо, мась?
Поделиться62008-01-05 05:21:26
Аврил Лавин -ты меня пренемаеш???
Поделиться72008-01-05 19:17:13
Марина Максимова, солныфко, конечно!!!
Поделиться82008-01-05 22:35:24
Марина Максимова
Максим 16 лет?
Поделиться92008-01-06 01:10:34
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сагалова
Даша я так думала а по самом деле ей сейчас 22года!!!!!!!!
Поделиться102008-01-06 01:14:22
регистрируйся Дана
Поделиться112008-01-06 01:17:42
МакSим)))
Ты не хочешь поменять роль? Марина Максимова уже есть!
Поделиться122008-01-06 03:36:28
1. Имя и фамилия персонажа Бритни Спирс
2. Возраст, дата рождения не помню дату,но мне 23 будет
3. ориентация персонажа нормальная
4.Профессия персонажа ПЕВИЦА И СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
5. Биография (не менее 4 полных строк) да нечего особенного
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку. Обязательно пишем кто на фото)на моей аве всё есть
7. Характер (не менее 4 полных строк) я взывная,только попробуйте меня обидеть-я вам такое задам!!
8. Вредные привычкиИногда могу нахамить
9. Что любит/не любит персонаж ой,да я всё люблю.Ток маньяков и папараци не люблю.
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :Дана
2) Возраст : 10 лет
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) : аська 431-501-468
4) Как часто будешь заходить на форум : Каждый день
5) Опыт на ролевых хороший
6) Где вы нас прорекламили : пока нигде
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли : Аврилл Лавин
Спасибо зарегистрацию! Ты принята!!!